Skip to main content

Conto alla rovescia...

22 Aprile 2011
Fervono i preparativi in quel di Montaretto.

Mangiare e bere

22 Aprile 2011
Bollenti sono i fornelli delle cucine della Casa del Popolo di Montaretto.

Dalla cucina

23 Aprile 2011
Ad essere proprio onesti il sole ligure oggi latita un pochino, ma questo non significa che manchi il calore, specialmente là dove stanno i fornelli e dove abbiamo per voi i flan di carciofi in piena preparazione, mentre alle porte del ristorante la folla preme

Video Zum Beispeil Montaretto

23 Aprile 2011
All’interno del Critical Wine uno degli spazi da non perdere è la cantina video, che propone film e documentari scelti dal gruppo di Montaretto.

Portachiavi Garibaldi

23 Aprile 2011
Un nuovo gadget al Critical.

Mondo contadino resistente

23 Aprile 2011
Sta per iniziare il dibattito Mondo contadino resistente – nuove frontiere dell’agricoltura e nuove tecniche agronomiche.

La Balluche de la Saugrenue

23 Aprile 2011
Questa sera sul palco del Critical stanno per salire i francesi Le Balluche de la Saugrenue, direttamente dalla Loira.

Cosa succede oggi, domenica

24 Aprile 2011
Si sta rianimando Montaretto, per la seconda giornata del Critical Wine.

Critical Wine è anche sul web 2.0

24 Aprile 2011
Ebbene sì: Critical Wine è assolutamente al passo con i tempi, e potete trovare commenti, immagini foto e video di questa V edizione documentata anche sui social network.

Ceco Angiliolieri interpretazione

24 Aprile 2011
Si susseguono ai microfoni di Radio Critica i personaggi di questo Critical Wine: interviste ai produttori, ai protagonisti della cucina, agli avventori della manifestazione.

Parole di resistenza

24 Aprile 2011
Per celebrare degnamente la festa della Liberazione, che qui a Montaretto ha un significatoparticolare non solo per la sconfitta del nazi-fascismo, ma anche per Lo sciopero al contrario, vi proponiamo dei versi di alcuni fra i nostri più significativi autori italiani.

Resistenza e libertà

24 Aprile 2011
E' dovere oggi iniziare con un pensiero sul 25 aprile, festa della Liberazione, che vogliamo celebrare con voi nel più degno dei modi

Resistenza e ancqua

24 Aprile 2011
Continuiamo con i nostri pensieri di resistenza, che oggi significa senza dubbio ACQUA, con i referendum del 12 giugno alle porte, che cercano in tutti i modi di strapparci.

Terza giornata del Critical Wine

24 Aprile 2011
Decollata la terza giornata del Critical Wine 2011.

Carne macinata per l'universo con Maurizio Maggiani

25 Aprile 2011
Dopo un pomeriggio in trepidante attesa dell’arrivo dell’ospite di oggi, 25 aprile e Festa della Liberazione, Maurizio Maggiani riesce ad arrivare a Montaretto.